Thursday, 11 October 2012

سوفليه بالاوريو والهرشي How to make a souffle‎


آهلآ فيكم 

يآرب الكل بخير وصحه 

من مده وآنآ اجرب آسوي سوفليه .. ومره يضبط و 10 لآآ والسبب من الفرن 

والحمدلله آخيرآ رسيت على طريقه ولقت آعجآب الذآئقين 




المقآدير ..

آول شي نسوي كيكه البيتي كروكر حسب الطريقه الي فالخلف .. انا المقدار الي بالكرتون قسمته على 3 مرات كل مره كفت حدود 5 صحون سوفليه وكل مره استخدم بيضه لان المقدار الي بالكرتون 3 بيضات للمقدار كامل .. 



حطيت خليط الكيك نص الصحن فقط عشآن بتنتفخ مع الطبخ ..



حطيت الهرشي والاوريو وكريمه البيتي كروكر بالشوكلاته بالنص وتقدرين تضيفين نوتيلا .. وفوقهم حطيت ملعقه فقط من خلطه الكيكه غطيت فيها الخلطه الي بالنص

..

وآخيرآآآ

دخلتهآ المايكرويف دقيقتين ومرات دقيقه ونص حسب كبر الصحن .. 

الفرن بيطفشك ويستوي الكيك وتنشف الخلطه الي بالنص ! ولو حصل بيجونك ضيوف لو سخنتيها مره ثانيه ماراح تنفخ وتطلع حلوه زي المايكرويف اول مايجونك ضيوفك دخليها دقيقتين وتقدمينهآ ساخنه  طبعا انتبهي ماتحطينها بصحن بلاستيك لان بيذوب ..







بآلعآفيه يارب  




للآسئله والاستفسارات والنصآيح :

follow me :
instagram : @1993norah
twitter:@n_photographer



1 comment:

  1. والله مشكورة يا أختي انا كذا
    دائم ودي بطريقة سوفليه حلوه وسهله لين لقيت بمدونتك

    ReplyDelete

انبسط برآيكم واسئلتكم واقترحاتكم